白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 专项专题 >> 工程建设领域项目
  • 吉林省白城市国土资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告白土洮告字【2017】4号
  • 发布时间:2017-4-5 9:00:51
    经吉林省白城市人民政府批准,吉林省白城市国土资源局决定以挂牌方式出让下列地块的国有建设用地使用权,此次挂牌出让活动由白城市国土资源储备交易中心组织承办,现将有关事项公告如下:
    一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

   

    二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织可申请参加,申请人应当单独申请。
    三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。
    四、申请人可于2017年3月31日至2017年4月27日,到吉林省白城市国土资源储备交易中心提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为2017年4月27日15时。以公司法人参加申请的,交纳竞买保证金时必须由本公司转账付款,不接受现金交款和个人代为转账付款。
    经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,将在2017年4月27日16 时前确认其竞买资格。
    五、本次国有建设用地使用权挂牌地点为吉林省白城市国土资源局一楼,具体挂牌时间为:2017年4月20日9时至2017年5月2日16时。接受竞买申请的具体时间为:工作日,上午9时至11时,下午14时00分至16:30时。
    六、挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。
    七、本次挂牌出让不接受邮寄、电话、传真、电子邮件及口头竞买申请。
    八、以上事项如有变更,一律以变更公告为准。
    九、联系方式与银行帐户
    地块咨询电话:0436-3353810
    报名竞买电话:0436-3352190
    报名竞买地址:吉林省白城市中兴西大路40号
    联系人:孙海峰
    开户单位:白城市国土资源储备交易中心
    开 户 行:中国银行股份有限公司白城分行
    账    号:158817051890

   

                                             吉林省白城市国土资源局
                                                  2017年3月31日

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号