白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >> 党务公开
  • 白城市国土资源局党的群众路线教育实践活动总结大会召开
  • 发布时间:2014-10-29 15:08:20

    10月24日下午,白城市国土资源局召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由局党组副书记、纪检组长李志强主持,省厅教育实践活动第二督导组组长邹世夫和张珈伟同志出席了会议,邹世夫组长作了重要讲话。局领导班子、机关全体干部、直属单位领导班子及各县(市)局主要领导参加了会议。
    会上,局党组书记、局长俞允国代表局党组对教育实践活动作了全面总结。他指出,这次党的群众路线教育实践活动在触及思想、解决问题、推动工作上,达到了预期目的,取得了显著成效。他强调,作风建设是执政党自身建设的永恒主题,永远只是进行时,没有休止符。我们要按照中央、省委和厅党组的要求,不松劲、不懈怠,一鼓作气,持续抓好作风建设各项工作,不断巩固和扩大教育实践活动成果。要以群众满意为目标,持续抓好问题整改的有效落实;要以联系群众为目标,持续推动国土资源管理部门作风转变;要以服务群众为目标,努力推动我市国土资源管理工作创新发展。
    邹世夫组长在讲话中指出,白城市国土资源局能够紧紧围绕活动主题,认真执行上级部署、精心组织、狠抓落实,无论在提高思想认识、坚定理想信念方面,还是在转变作风、推动工作落实方面,都取得了一定成效。他强调,要把工作继续放在专项整治任务上,放在向群众承诺的事项上,放在强化正风肃纪上,坚持不达目的不罢休;要强化制度执行,坚决纠正有令不行、有禁不止的行为,通过不断强化政风肃纪,巩固成果,努力形成改作风转作风的新习惯、新常态;要立足全局,着眼长远,抓住机遇,及时把改进作风成果引导到干事创业上来,为推进全市经济社会发展做出更大的努力。

 

 

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号