白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国土新闻
  • 热情服务 践行承诺
  • 发布时间:2013-6-13 16:23:15
    上半年,政务大厅国土窗口认真接待每一个用户,执行一次性告知、首问责任制等工作制度。窗口首接人员,对接待的用户咨询的问题,是国土业务的热情解答,不是国土业务的,也直接引导到其他部门窗口,践行周到服务。
    对个人居民住宅用地,必要资料齐全的,窗口都做到当天接待当天办结。对工业园区报来重点项目的登记件,窗口经常实行延时服务,努力缩短登记时间,得到了用户好评。
    2013年1月至今在政务大厅共核发土地使用证513个,其中:集体土地使用证29个;国有土地使用证431个;土地他项登记24个;洮北区辖区(乡、镇、场、站)的国有、集体土地登记发证29个。个人住宅用地的土地使用证平均每周核发两次。单位用地和商业,工业用地的土地使用证平均每周核发一次。方便了用地户,提高了工作效率。
    目前大厅正在进行网上登记发证系统的调试工作,这个系统的运行将更好的提高办事效率。
  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号