白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 专项专题 >> 土地日专题
  • 大安市国土资源局以多种形式庆祝第23个全国土地日
  • 发布时间:2013-6-27 9:51:16

    大安市国土资源局设立普法咨询台

 

悬挂宣传横幅

 

向群众发放土地日宣传品

 

    大安市国土资源局紧紧围绕 “珍惜土地资源,节约集约用地”这一主题,开展丰富多彩的的宣传活动,热烈庆祝第23个全国“土地日”。一是邀请主管土地市长在大安电视台发表电视讲话;二是在《大安通讯》创办“国土专刊”;三是向全省移动手机用户发送手机短信10万条;四是在市区主要街道、各乡(镇) 主要交通路口悬挂过街旗132幅;五是设立普法咨询台,接受过往群众咨询36人(次);六是散发《国土资源报》土地日专刊5000份、宣传单20000份;七是开展送法下乡活动,出动两台普法宣传车,到安广、舍力、两家子和月亮泡等四个建制镇,利用农村赶大集的机会,进行流动宣传;八是邀请大安电视台记者参与各项宣传活动,通过新闻媒体广泛宣传。
    通过多种形式宣传节约优先战略,高扬节约集约旗帜,倡导全社会充分认识土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源,营造“珍惜土地资源,节约集约用地”的良好氛围,共同推进生态文明建设,实现了保护资源与保障发展的“双赢”。
                                

                                         (大安市国土资源局  陈宝玉)

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号