白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >> 党的群众路线教育
  • 白城市国土资源局领导班子成员边学边查边改 “下基层 ”“接地气”
  • 发布时间:2014-4-30 15:28:47
    党的群众路线教育实践活动开展以来,白城局积极按照规定动作要求开展活动,又创新自选动作,在加强学习、提高思想认识上下功夫,在听取意见上下功夫,在边学边查边改上下功夫。俞允国局长发挥带头作用和表率作用,深入自己基层联系单位开展随机调研,广泛听取意见建议,切实为基层单位解决实际问题。其他领导班子成员也带队分头到各自基层联系单位,进行深入调研,听取意见,帮助基层解决实际问题。
    到基层联系点后,首先听取县(市)局开展党的群众路线教育实践活动各自汇报,对下一步开展党的群众路线教育实践活动提出明确要求,对基层提出的问题和困难能当场解决当场解决,不能当场解决的带回去研究后认真加以解决。切实为基层排忧解难。接着召开中层以上干部参加的座谈会,征求市局领导班子和班子成员在“四风和不落实”方面存在的问题以及其他方面存在的问题。同时,深入到国土所和用地农民当中征求意见,了解民情民意。倾听群众呼声,认真解答农民对土地管理法律法规和政策的咨询以及涉及农民自身权益的问题。
    通过深入基层联系点“接地气”、访民情,与群众“面对面” 征求意见,进一步密切了党群干群的关系,为推进全市国土资源系统党的群众路线教育实践活动奠定了良好的基础。
  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号