白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
  • 爱心米面油 温暖贫困户
  • 发布时间:2015-4-8 15:24:55

    3月31日,春风和煦,大安市国土资源局志愿者服务队的工作人员,专程来到红岗子乡马营子村,探望村中的特困户和五保户。10时40分,国土局一行4人走进了83岁贫困老人王显明的家。
    “大爷,身体还好吧,这些米面油是我们国土局志愿者服务队给您老的一点心意。”今年83岁高龄的王显明老人多年身体行动不便,拐棍儿不离手,如今和聋哑儿子生活在一起,生活十分困难。“感谢资源局对我家的照顾,让俺这心里暖呼呼的,对生活更有信心了!”说到这里,王大爷已感动的热泪盈眶。志愿者还与老人聊起了医疗、养老、住房等情况,并希望他保重身体,勇敢面对困难。
    据悉,帮贫扶困的当天,服务队共走访了10户特困和五保家庭,送去20袋米面、10桶油,真真切切地让百姓感受到了党的温暖和关怀。

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号