白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 矿产管理 >> 矿产资源
  • 白城市2015年第五批矿业权评估招标公告
  • 发布时间:2015-11-26 16:58:47

各有关矿业权评估机构:
  根据国土资源部《矿业权交易规则》(国土资发[2011]242号),《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发[2009]1号),《吉林省国土资源厅矿业权交易管理暂行办法》(吉国土资办发[2011]10号),近日拟对1个采矿权评估项目进行招标,现将有关事宜通知如下:
  一、评估项目情况
    白城市国土资源局采矿权评估招标项目情况表。
  二、申报
  已在吉林省国土资源厅核准备案的矿业权评估机构,根据本次矿业权评估招标项目情况,自愿申请报名参加竞标。报名时间为2015年11月26日-12月2日16:00时止,可以传真方式申报,传真电话:0436-3352221。矿业权评估机构要按照本公告规定时间进行申报,未报名或报名过期的视为自动放弃本次竞标。
  三、确定评估机构
  本次招标活动拟确定1家评估机构承担本矿业权的评估工作。自愿申请报名、参加竞标的评估机构,超过2家以上的(含2家),我局组织以评估机构代表现场抽签的方式确定1家中签评估机构,承担本项目的评估工作。
  参加抽签的评估机构代表应提前15分钟到达指定的抽签现场签到。未按规定的时间签到的,视为弃权。
  参加抽签的评估机构代表应向工作人员出示身份证原件、营业执照副本、组织机构代码证副本、评估资格证书,公章、法人章。受法定代表人委托的,还应向工作人员出示评估机构委托书(委托书应载明委托事项,有法定代表人签字,并加盖单位公章)。
  招标时间:2015年12月3日上午9:00时。
  招标地点:白城市国土资源储备交易中心(若更改地点,将另行通知)。
  联系人:王岩   0436-3352191

 

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号