白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国土新闻
  • 白城市国土资源局软环境建设公开承诺
  • 发布时间:2017-3-24 9:08:38

                 白城市国土资源局党组书记 局长  戴云龙

    宽松和谐的经济发展软环境,决定着一个地区经济发展的速度和质量,是促进经济发展的重要保障。
    为更好地服务于社会,服务于我市经济发展,我局力争做到“六个坚持”:
    一是坚持转变职能,服务发展。坚守耕地红线,节约集约利用资源,保障重点项目和民生项目用地,为我市经济社会快速发展提供有效的资源保障。
    二是坚持改善作风,优质服务。坚持首问责任制、限时办结制、责任追究制。结合“两学一做”教育和“责任落实年”活动,聚焦“四风一顽症”,重点解决群众反映的突出问题。
    三是坚持政务公开,阳光行政。采取多种形式公开办事程序、办事时限、办事结果、收费标准、收费依据等内容,广泛接受社会的监督。
    四是坚持依法行政,秉公执法。认真贯彻执行国土资源管理相关法律法规,进一步规范执法行为,落实执法责任,做到依法行政、规范执法、公正执法、文明执法。
    五是坚持简化程序,提高效率。积极下放审批权限和人员,推行“绿色通道服务”,实行专人专办、特事特办、急事急办。实行一次性告知制度,进一步缩减内部流转环节,加快业务报件审批效率,切实方便企业和群众。
    六是坚持严格自律,廉洁从政。深入贯彻中央八项规定,认真落实党风廉政建设责任制,严格按国土资源法律法规办事,诚信廉明,公道正派,杜绝“吃、拿、卡、要、报”和批“人情地”、办“人情案”、发“人情证”的行为。
    上述承诺,欢迎社会各界进行监督。当你发现白城市国土资源局工作人员违反上述承诺时,请及时与我们联系。

    举报电话:0436-3352263。

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号