白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
  • 白城市国土资源工作暨党风廉政建设工作会议召开
  • 发布时间:2015-2-10 16:22:42

    26日,白城市国土资源工作暨党风廉政建设工作会议在市国土资源局五楼会议室召开。会上,纪检组长李志强同志传达了中央纪委十八届五次全会精神、省纪委十届四次全会精神以及省国土资源党风廉政建设工作会议精神,局长俞允国同志做了国土资源工作和党风廉政建设工作两个工作报告,各县(市)国土资源局、国土洮北分局递交了耕地保护责任状和信访目标责任状,其他国土分局递交了信访目标责任状。        

    在回顾总结2014年全市国土资源工作时,俞允国局长从紧紧围绕地方发展大局,提高了国土资源保护和保障能力;严格依法行政,巩固了国土资源管理秩序;强化责任意识,维护了群众权益;坚持求真务实,积极开展了党的群众路线教育实践活动四个方面肯定了取得的成绩。同时,他指出我们的工作距离上级和人民的期盼还有很大差距,需要在今后的工作中认真总结,认真查摆,认真改进,努力提高。

    在安排2015年全市国土资源工作时,俞允国局长从六个方面进行了安排部署。一是严格落实责任,切实保护国土资源;二是坚持节约集约原则,推动发展方式的转变;三是加强法治国土建设,依法行政规范运行;四是夯实业务基础,提高国土资源管理和服务水平;五是树立宗旨意识,维护民权民利;六是强化措施,圆满完成全年工作任务。

    俞允国局长在做党风廉政建设工作报告时强调,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中纪委十八届五次全会、省纪委十届四次全和市纪委五届五次全会及厅党组的部署,坚持从严治党,严明党的纪律,完善党风廉政建设制度,落实“两个”责任,加强对权利的制约和监督,坚持不懈地落实中央八项规定和省委具体规定,持续推进作风转变,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新进展,为全市国土资源事业健康发展提供坚强政治保障。

    各县(市)国土资源局主要领导及纪检组长,市局机关中层以上干部及直属单位班子成员近70人参加了此次会议。

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号