白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国土新闻
  • 为查干浩特旅游经济开发区大项目建设服务
  • 发布时间:2013-6-13 16:22:03
    一是精心指导,有效服务。对符合国家产业政策、环境保护政策等相关政策的项目积极给予支持,主动帮助解决项目建设过程中遇到的困难,指导项目依法报批用地,并尽快办理各项手续。二是提前介入,跟踪服务。在项目前期立项阶段就与用地单位进行对接,对重点项目采取现场办公,积极配合有关部门做好项目前期工作。对重大项目在项目选址、可行性论证阶段先期介入,及时掌握项目前期工作进展情况,确保按程序及时预审、报批和供地,保证重点建设项目顺利开工建设。三是维护权益,公正服务。在审批过程中,坚持依法依规依程序办事。在用地审查时,帮助制订并审核建设项目征地补偿标准,对征地补偿安置方案严格把关,切实维护被征地农民的合法权益。四是提高效率,热情服务。改进管理方式,通过信息化建设,大力推行政务公开,严格执行社会服务承诺制度,实行首问责任制、服务承诺制、一次性告知制、限时办结制,切实提高工作效率,提高服务质量,扎实推进行政权力的公开透明运行。为开发区大项目建设提供了坚实地用地保障。
  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号