白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 专项专题 >> 土地日专题
  • 白城市国土资源局洮北分局“6.25”土地日宣传情况汇报
  • 发布时间:2013-6-27 10:36:33

 

白城市国土资源局洮北分局悬挂宣传口号

 

    今年“6.25”是全国第23个“土地日”, 为进一步提高国土资源忧患意识、法制意识、规划意识,营造良好的国土资源管理工作氛围,我局重点围绕 “珍惜土地资源节约集约用地”的宣传主题,“切实保护耕地”这一基本国策,积极做好宣传活动。
    今年宣传有了新创点:
    1、建立手机信息平台,发送“珍惜土地资源、节约集约用地”为主题的短信信息1832条。
    2、编制了《国土资源法律法规宣传手册》并发放到各乡镇(场、站)、村民委员会、村民代表、土地协管员及相关部门宣传手册1730册。
    3、 在分局门前悬挂宣传标语3条,各辖区内村屯主要地段墙壁上粉刷宣传标语共153条。
    通过各种宣传,使切实保护耕地、依法合理用地、节约集约用地、严格土地管理制度得到进一步的贯彻落实。
                  

                                        白城市国土局洮北分局
                                           2013年6月25日

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号