白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国土新闻
  • 联合排查消除安全隐患
  • 发布时间:2013-9-3 16:00:03
    近日,洮南市国土资源局根据白安委办字〔2013〕36号文件要求,由安监部门牵头,会同水利部门成立安全生产检查小组对本市辖区内采砂、取土形成的基坑现场进行了一次全面排查,共检查矿山企业26户。其中,对没有设置防护围栏和重点区域没有设立警示标志牌的2户矿山企业,检查组责令其立即整改;对1处砂场有从事钓鱼活动的,检查组责令矿主对其行为进行制止、驱离;对2处沙坑因为废弃已久,找不到管理责任人的,进行登记,查明形成原因,以书面形式上报政府做出稳妥处理。通过排查,不仅消除了安全生产隐患,也让各矿山企业更能深刻意识到安全生产的重要性——安全就是发展,安全就是民生。
  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号