白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >> 党务公开
  • 白城市国土资源局开展“全民志愿 公益白城”活动
  • 发布时间:2016-4-26 10:00:34

    上周,我市正式启动了“全民志愿•公益白城”志愿服务活动,市委、市政府号召全市广大干部职工及各志愿团体通过“四区联动”,以每周五下午的城市环境卫生清洁为主线,深入开展志愿服务活动,弘扬志愿服务精神。4月22日下午,白城市国土资源局50余名志愿者来到瑞光街道办事处军民社区,以小区绿化带、卫生死角等地方为重点,捡垃圾、清理杂物、整理花坛……一片热闹繁忙的劳动景象。大家不怕脏、不怕累、不放过任何一个角落,把清扫完的垃圾装进自带的垃圾袋里。

   
    初春时节,天冷风大,但是大家的额头上都渗出了汗珠。在大家的辛勤劳动下,军民社区的道路、草坪都被清理得干干净净,小区居民看到整洁的小区环境,都露出了笑容。

    

 

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号