白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
  • 白城市国土资源局职工“瀚海风、国土情”书法摄影作品展隆重开展
  • 发布时间:2017-10-10 14:25:11
     10月9日,全市国土资源系统倾情举办职工“瀚海风、国土情”书法摄影作品展隆重开展。此次展览旨在丰富全系统干部职工文化生活,推动廉政文化、国土文化建设,全方位展现白城国土人的精神风貌。翰墨歌盛世,光影颂和谐。精选出来的每幅作品,题材广泛,意境深远;一笔一划、一景一物,无不诗情画意。这些作品不仅生动诠释了作者们对美好生活的理解和领悟,而且润着作者们对美好生活的追求和向往。入展作品主题鲜明,风格多样,既是广大职工对党、对祖国、对家乡、对时代挚爱之情的表达,也是为党的十九大胜利召开献上的一份沉甸甸厚礼。

     

     

    

   

   
   

   

   

   

   

   

    事业发展需要文化力量的支撑,国土精神需要文化火炬的传承。我们有理由相信:全市国土资源系统职工书法摄影展的成功举办,将进一步增强国土部门的凝聚力,扩大对外宣传的影响力。我们更有理由相信:白城国土人将不负使命,不畏艰难,砥砺前行,奋勇争先。

   

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号