白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 国土新闻
  • 省政府耕地保护责任目标考核组到我市大安考核
  • 发布时间:2015-5-26 17:21:01
    5月18日,省政府耕地保护责任目标考核组由省统计局调研员郝立军带队,与省土壤肥料总站黄建、省国土资源厅王海军、李斐一行4人到大安考核白城市政府2014年度耕地保护责任目标完成情况。
    考核组实地查看了大安市高标准基本农田建设情况、基本农田保护标志和高标准基本农田保护标志设立情况,并听取了白城市政府和大安市政府耕地保护责任目标落实情况汇报。
    考核组在查阅内业相关资料后,和与会人员交流了考核意见。考核组认为:白城市和大安市两级政府高度重视耕地保护工作,通过加强宣传、层层落实责任,并把此项工作纳入绩效考核和离任审计,落实了动态巡查、联合办案、占补平衡等相关制度,基本农田建设做得较好,高标准基本农田和基本农田保护标志尤为突出,全面完成了省政府下达的目标任务。
    白城市委常委、副市长徐建军,统计局局长孟令德,土肥站站长汪澎洁,国土资源局局长俞允国、副局长刘景利、耕保科科长王保库和大安市委副书记、代市长赵彦峰,主管国土资源工作副市长秦国宝,农业局局长赵克武,统计局副局长曾庆红,国土资源局局长刘跃波参加了会议。
  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号