白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心
  • 白城市国土资源局开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动
  • 发布时间:2016-12-9 9:14:34

    “送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。白城市国土资源局组织党员干部开展“送温暖、献爱心”捐赠衣物活动,为包保扶贫村洮南市黑水镇旭日村困难群众捐赠御寒冬衣。此次活动得到了全局各部门的积极响应和大力支持,广大党员干部捐赠积极踊跃,捐赠衣物共计241件。
   

 

   

   12月1日,局纪检组长李志强和党办张主任及工作人员将捐赠的御寒冬衣和生活用品及时送到困难群众家中,在详细询问困难群众身体状况和生活情况的同时,向他们转达了白城市国土资源局全体党员干部的关心问候,让帮扶对象在寒冷的冬天里感受到了白城市国土资源局的温情和爱心的传递,扶贫村负责同志和困难群众对捐赠活动表示感谢,并对我局扶贫工作给予了高度评价。
  

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号