白城市国土资源局欢迎您
您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >> 党的群众路线教育
  • 白城市国土资源局以《白城日报》为载体大力宣传党的群众路线教育实践活动
  • 发布时间:2014-4-29 17:04:52

    为宣传党的群众路线教育实践活动,引导广大党员干部群众有序地参与到活动中来,让教育实践活动取得实实在在的效果,白城市国土资源局以《白城日报》为载体,加大宣传力度,积极营造全市国土资源系统上下践行群众路线的浓厚舆论氛围。
  自启动党的群众路线教育实践活动以来,白城局高度重视宣传舆论工作,专门成立了教育实践活动宣传组,下发宣传工作通知,召开全系统专题会议研究部署宣传工作,狠抓教育实践活动的宣传工作。为加大宣传工作力度,与《白城日报》社合办专刊,大力宣传全系统教育实践活动成效和好做法、好经验。截至4月11日,已刊登1期。

  • 白城市国土资源局版权所有 吉ICP备11005958号-1
  • 白城市中兴西大路40号

吉公网安备 22080202000103号